miércoles, 5 de marzo de 2014

Sons Of Anarchy OST. Temporada 4

 Sons Of Anarchy Logo
Después de un lapso de tiempo para no saturar con demasiados posts con la misma temática reemprendo los posts dedicados a la serie del club motero.

 Ryan Horne – Terrible Tommy

La cuarta temporada continua con la misma tónica musical de la primera y la segunda, con unas versiones destacables: "What A Wonderful World" (L. Armstrong), "The Times Are Changing" (Bob Dylan) y el tema de folk clásico "The House Of The Rising Sun" (con alguna variación en la letra). Asimismo encontramos una incursión a la música electrónica "Shake Dat Ass". No puedo dejar de mencionar lo que fue uno de los grandes éxitos de 1968, "Crimson And Clover" (Tommy James & The Shondells).

The Jim Jones Revue – Burning Your House Down

Episodio 1 – Out
Joshua James – “Coal War”
The Jim Jones Revue – “Burning Your House Down”
The Deadly Snakes – “Everybody Seems To Think (You’ve Got Some Kind Of Hold On Me)
Devil’s Brigade – “Darlene”
Christian & The 2120′s – “Evil Ways”
Alison Mosshart & The Forest Rangers – “What A Wonderful World”

Alison Mosshart & The Forest Rangers – What A Wonderful World

Episodio 2 – Booster
Ben Ottewell – “Take This Beach”
Bo Molasses – “My Time Is Coming”
The Deadly Snakes – “Closed Casket”
Deadstring Brothers – “Adalee”
Don Cavalli – “I’m Going To A River”
Lions – “Poster Child”
Jason Isbell & The 400 Unit – “Go It Alone”

Tommy Flanagan (Filip "Chibs" Telford)
Tommy Flanagan (Filip "Chibs" Telford)
Episodio 3 – Dorylus
Love – “Seven And Seven Is”
Shooter Jennings – “All Of This”

Episodio 4 – Una Venta
Franky Perez & Los Gaurdianes Del Bosque – “Los Tiempos Van Cambiando (The Times They Are A-Changin’)”
Churchwood – “Rimbaud Diddley”
The Cave Singers – “Black Leaf”
Franky Perez & Los Gaurdianes Del Bosque – “Condenado”

Franky Perez & Los Gaurdianes Del Bosque – Los Tiempos Van Cambiando

Episosio 5 - Brick
Middle Brother – “Blue Eyes”
Kid Sister – “Control”
FS – “Shake Dat Ass”
Battleme – “Big Score”
Black Box Revelation – “I Think I Like You”
Battleme – “Pocket”

Episodio 6 - With an X
Casual Confusion – “Falling Nation”
The Coal Men – “Houston Memory”
The Coal Men – “Almost”
Battleme – “Killer High”
Leeroy Stagger – “Red Bandana”
Casual Confusion – “Drowning In Your Sea”
Noah Gundersen – “Family”

Theo Rossi (Juan Carlos "Juice" Ortíz)
Theo Rossi (Juan Carlos "Juice" Ortíz)

Episodio 7- Fruit for the Crows
4to Poder – “Aqui No Se Esta Jugando”
Social Distortion – “Machine Gun Blues”
Moreland & Arbuckle – “18 Counties”
Amplified Heat – “Dirty Love No Romance"
Dave Kushner & Olmeca – “Anarquia”
Tara Holloway – “East Side Story”
Black Pistol Fire – “Bottlerocket”
Southern Bitch – “Freeway
Katey Sagal – “Strange Fruit”

Social Distortion – Machine Gun Blues

Episodio 8 - Family Recipe
The British Columbians – “Broke & Busted”
Black Box Revelation – “Where Has All This Mess Begun”
Sarah White & The Forest Rangers – “Dreaming Of You”
Los Natas – “Noviembre”
Scott H Biram – “Lost Case Of Being Found”
Scott H Biram – “Still Drunk, Still Crazy, Still Blue”

Episodio 9 - Kiss
Brett Levick – “So Many Ways Back Down”
Scott Biram – “No Way”
The White Buffalo – “I Wish It Were True”

David Kilgour & The Heavy Eights – Way Down Here

Episodio10 - Hands
Endless Boogie – “Tarmac City”
David Kilgour & The Heavy Eights – “Way Down Here”
Yelawolf – “Hard White (Up In The Club)”
Beck – “Iron Horse” (No he conseguido encontrar la versión íntegra)
Battleme & The Forest Rangers – “Time”

Episodio 11 – Call of Duty
Eilen Jewell – “I Remember You”
Choo Choo La Rouge – “Relentless Money Love Blues”
Tyson – “Mr. Rain”
Goldsboro – “Angels”
The Cave Singers – “Falls”
Miracle Parade – “Lost At Sea”
Vandaveer – “Dig Down Deep”

Episodio12 – Burnt and Purged Away
Sun Kil Moon – “Glenn Tipton”
Boo Boo Davis – “I’m So Tired
Noah Gundersen – “David”

Tommy James & The Shondells – “Crimson & Clover”

Episodio 13 – To Be /Act 1
Tommy James & The Shondells – “Crimson & Clover”
AWOLNATION – “Burn It Down”
Ryan Horne – “Terrible Tommy”

Episodio 14 – To Be /Act 2
The White Buffalo & The Forest Rangers – “House Of The Rising Sun”

The White Buffalo & The Forest Rangers – House Of The Rising Sun

1 comentario :

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.


Dime algo...